고민나눔(익명)

2년만만남을가졋던 남자랑 이별을 햇어요. 2년동안 헤어짐과만남이많앗어요. 서로에익숙함때문일까요?헤어지고싶은데.... 잘되지가않네요. 헤어지자고이야기하면.남자는 응.그래알앗어 욕하고 너한테이제지친다.그러고난후 짧으면2틀길면1주일뒤에연락이와요 내가잘할께.미안해.사랑해이런식으로요. 연락을안받으면 계속우리집앞에서기달리고 그래요. 저도그남자한테 경제적으로도움을많이받아 쉽게 헤어지기가힘들더라구요 이제는정말헤어지고싶은데어떻게해야하는걸까요?

GUEST47574

본문

2년만만남을가졋던 남자랑 이별을 햇어요.
2년동안 헤어짐과만남이많앗어요.
서로에익숙함때문일까요?헤어지고싶은데....
잘되지가않네요.
헤어지자고이야기하면.남자는 응.그래알앗어
욕하고 너한테이제지친다.그러고난후
짧으면2틀길면1주일뒤에연락이와요
내가잘할께.미안해.사랑해이런식으로요.
연락을안받으면 계속우리집앞에서기달리고
그래요.
저도그남자한테 경제적으로도움을많이받아
쉽게 헤어지기가힘들더라구요
이제는정말헤어지고싶은데어떻게해야하는걸까요?

하휴우님의 댓글

간단해요....연락을 차단해버리면 됩니다...
경제적으로 도움이라...
단순히 남성분은 자신이 외로워지면 연락하는거 아닌가 의심스럽네요.
하휴우 (4) ·   2019.03.04 04:30   ·   0

나래숑님의 댓글

저같으면 헤어지고싶어 지금은너한테안끌리는거같아 미안해 다른사람찾아봐 연락이나 집앞에 오지않았음좋겠어 이렇게말할거같아요
나래숑 (4) ·   2019.03.16 08:52   ·   0

나래숑님의 댓글

구렇게맣하면알아듣지않을까요?
나래숑 (4) ·   2019.03.16 08:52   ·   0