고민나눔(익명)

안녕하세요 전 ㅇㅇ초등학교 5-o반 여학생입니다 전 올해 12살이에요 저희반 쌤때문에 글써요 첫날인데 선생님이 들어오자마자 조용이해!!! 라구하구 분이기가 군대에요 저 한달도 못버티는데 다음주에 20분 동안 5학년되서 친구들한테 할수있는걸 설명하래요ㅜㅠ 저 어떻하죠? ㅠㅠ 설명할게없는데 ㅜ 내일 선생님 카톡으로 말씀드려야겠어요 저 반배정 망한거 같아요 학교가기 싫어요 발표하기도 싫어요 죽고싶어요

나는 나비~♡

본문

안녕하세요 전 ㅇㅇ초등학교 5-o반 여학생입니다
전 올해 12살이에요
저희반 쌤때문에 글써요
첫날인데 선생님이 들어오자마자 조용이해!!!
라구하구 분이기가 군대에요
저 한달도 못버티는데
다음주에 20분 동안 5학년되서 친구들한테 할수있는걸 설명하래요ㅜㅠ
저 어떻하죠?
ㅠㅠ
설명할게없는데 ㅜ
내일 선생님 카톡으로 말씀드려야겠어요
저 반배정 망한거 같아요
학교가기 싫어요
발표하기도 싫어요
죽고싶어요

GUEST68543님의 댓글

저도 12살인데.죽고 싶단 생각 저도 많이 해봤어요????뭐...차별.욕설.스트레스.이런거 때문에요.하지만...반배정 한번 망했다고 죽고 싶다는 생각은 안돼요.저도 이번 선생님 망했는데.괜찮아요.ㅎㅎ버티고.지나갈거니까요.그러니까!!힘네세요!♥
GUEST68543 (1) ·   2019.03.13 02:21   ·   0

?))이건 오타입니다아
GUEST68543 (1) ·   2019.03.13 02:21   ·   0

?))이건 오타입니다아