고민나눔(익명)

어쩌면좋을까요ㅜㅜ방법좀알려주세요ㅠ 학교에갔다 오늘은 좀 나을까.. 하며갔다. 학교에 갔는데 친한애들끼리 같은반된애들이 무리를 만들고 내가친하게지내야겠다고 생각한친구를 무리에 함께 합류시켰다. 그친구들중에 몇몇은 학기초인데 내가 가도 눈도 마주치지않으려는듯 그런다..그친구도 내가처음인데.. 나랑 같은반이된 유일한 친한 친구는 나한테 친하게 지내자 말했던 친구랑 앞뒷자리로 밥도같이먹고 되게친하게지낸다. 난 뒷자리 친구랑 친하지 않다. 앞자리는 교탁이다. 지

ekdms04

본문

어쩌면좋을까요ㅜㅜ방법좀알려주세요ㅠ
학교에갔다 오늘은 좀 나을까.. 하며갔다. 학교에 갔는데 친한애들끼리 같은반된애들이 무리를 만들고 내가친하게지내야겠다고 생각한친구를 무리에 함께 합류시켰다. 그친구들중에 몇몇은 학기초인데 내가 가도 눈도 마주치지않으려는듯 그런다..그친구도 내가처음인데.. 나랑 같은반이된 유일한 친한 친구는 나한테 친하게 지내자 말했던 친구랑 앞뒷자리로 밥도같이먹고 되게친하게지낸다. 난 뒷자리 친구랑 친하지 않다. 앞자리는 교탁이다. 지금껏 이러지도 저러지도 못하고 어울릴수가 없다. 내친구랑 나랑친하게지내고싶다던친구는 둘이만 되게 즐겁게 이야기하고 내가 가도 나로썬 이해할수없고 끼어들수없는 그런이야기를..그래서 난 지금 혼자다 반에서 .. 이런적 진짜 처음이여서 학교에있으면 슬프고 섭섭하고 우울해지는 기분이다.. 오늘은 정말 눈물날뻔했다..급식 받는줄에서있었는데 내친구뒤에섰는데 그친구는 그냥 앞에선 친구랑 신나게 이야기하고 웃고..뒤한번 돌아보지않고.. 보지도 않았다. 난 반에서 다 모르는친구였고 그 친구밖에없었는데..그친구 성격상 나랑 좀다르고 친구도 달랐다. 아무리 딴반에 친구가 있다고해도 반에 친구가 없으면 친구없는기분이다.. 만약 내친구가 그 딴친구랑 줄서고 앉고 다니면 난 누구랑 줄서고 앉고 할지 ..혼자이면안되는데 걱정이된다. 우리반이 또 홀수여서 더 그렇다. 쉬는시간,점심시간에는 그나마 내친구가 아직 반친구들과 어울리지못해서 복도에 돌아다니는덕분에 내가 그친구와 있는거지.. 그친구도 반친구 사귀면 난 쉬는시간,점심시간엔 누구와 있냔말이지ㅠ
.....이건진짜 너무 속상하고 슬프다. 나도 반친구 한명이 딱 있었음 좋겠는데 왜 아직까지 나만 없는듯한 느낌이든다. 내일도 학교에 갈텐데 내일은 오늘보다 나은 하루가 되었음좋겠고 얼른 반친구 한명이라도 올1년같이할친구 있었으면 좋겠다..제발...ㅠ 너무 기분이 그런하루였다..어떻게해야 좋은친구관계를 맺어서 학교가는게즐거울까요??아직한참남앗는데막막하네요ㅠ
등록된 댓글이 없습니다.