고민나눔(익명)

안녕하세요 저는 반배정 망한 초등학생 입니다 저는 반배정이 망해서 쉬는시간, 점심시간 마다 혼자 있어요 저희 반 얘들은 다 친한 얘들이랑 노는 데 말이죠;; 근데 저는 혼자지만;; 친구들에게 먼저말거거나, 다가가지 않아요 근데 그런 저에게 친구많은 착한 친구가 다가와 줬습니다 저는 그 친구랑 친해지고 싶었어요 근데 문제가 있죠;; 저랑 싸운 얘랑 그 친구랑 많이 친해요;; 그래서 처음엔 별로 친해지고 싶지 않았는 데 그 친구랑 친해지고 싶어졌어요;; 그

예라

본문

안녕하세요 저는 반배정 망한 초등학생 입니다
저는 반배정이 망해서 쉬는시간, 점심시간 마다 혼자 있어요
저희 반 얘들은 다 친한 얘들이랑 노는 데 말이죠;;
근데 저는 혼자지만;; 친구들에게 먼저말거거나, 다가가지 않아요 근데 그런 저에게 친구많은 착한 친구가 다가와 줬습니다
저는 그 친구랑 친해지고 싶었어요 근데 문제가 있죠;;
저랑 싸운 얘랑 그 친구랑 많이 친해요;;
그래서 처음엔 별로 친해지고 싶지 않았는 데
그 친구랑 친해지고 싶어졌어요;;
그래서 그 친구랑 친해졌습니다
근데 저랑 싸운 얘가 제 앞에서 오늘 절 째려보고, 제 욕을 했어요 근데 저는 그래서 걱정이 되는 게;;
저랑 싸운 얘가 저랑 친해진 친구한테
저랑 친하지 말라고, 뭐라 할까봐 걱정 입니다;;
저는 저랑 싸운 얘한테 사과할마음, 친해질마음 전혀 없어요
근데 제가 저랑 친해진 친구한테 "너 ○○○이랑 친하잖아
근데 나랑 친해도 괜찮아?" 라고 했는 데 친하게 지내자고, 했어요
어떡하면 좋죠?
등록된 댓글이 없습니다.