고민나눔(익명)

12년지기 남사친이 좋아졌어요... 걔는 저를 어떻게 생각할지 무서워요... 고1때부터 2년동안 짝사랑했는데... 고백하면 친구도 안될까봐 걱정되요...

ㅍㄹㄱㅁㄹ

본문

12년지기 남사친이 좋아졌어요...

걔는 저를 어떻게 생각할지 무서워요...

고1때부터 2년동안 짝사랑했는데...

고백하면 친구도 안될까봐 걱정되요...

GUEST68543님의 댓글

불안한건 누구나 마찬가지예요.저도 지금 12년지기 오빠를 좋아하고 있는데....많이...말로 표현할 수 없을 정도로 불안하고 걱정돼요...하지만 당신이 사랑하는 사람이 다른 여자와 사귀고 웃는 모습을 보면.....마음이 찟어지고 슬프잖아요...지금은 어떤 생각을 하시고 계신지 모르겠지만...지금은 불안하기만 하지 나중에 마음을 고백하지 못하면 100배....아니..1000배는 더 아플거예요..그러니까...고백하세요..만약 그 남자가 받아주지 않아도 괜찮아요...더 아프지 않고 끝났으니까요..저 같은 경우는 2년됀 남사친을 예전에 좋아하다가 뒤통수 맞아서 왕따 될뻔하고 여우 소리듯고 했거든요....저처럼만 되시지 않으셨으면 좋겠어요????제가 응원할게요!!!고백하세요!!????
GUEST68543 (4) ·   2019.03.13 02:16   ·   0

GUEST68543님의 댓글

(?)이거는 오타 입니다아.....
GUEST68543 (4) ·   2019.03.13 02:17   ·   1

나래숑님의 댓글

저도친구사이인친구짝사랑했었는데전고백하고나니마음편하던데~
친구사이안잃었어요저는 다시칭구로 더편하게지냈었는데
나래숑 (4) ·   2019.03.16 08:45   ·   1

나래숑님의 댓글

차이고그랬지만 좋아하는맘을 숨기는거보단표현하는게낳아요
나래숑 (4) ·   2019.03.16 08:46   ·   1