찬성/반대

나는 누가 나 노래할때 딴짓하면 ㅈㄹㅈㄹ하는데, 나는 대학 3학년때 축제때 예선떨어져서 3일다 축제참여 안해서, 우리 과에서 뭐 같이 하기로 맞춰놓은거 나땜시 새로 다시짜고, 출석점수로 만점에 가까운 과목들도 턱걸이 A였어. 친구따라 어떤 PC게임(옵치) 할때도 그 게임엔 최고의플레이(15초간 최다연킬하면 게임후 그 장면나와서 주목받음)란 시스템이 있는데 이 최플만을 노리고 필살기를 팀을 위해 쓰는게 아니라 마지막 15초에 내가 주목받기 위해서만 썼지.

버터쿠키

본문

나는 누가 나 노래할때 딴짓하면 ㅈㄹㅈㄹ하는데, 나는 대학 3학년때 축제때 예선떨어져서 3일다 축제참여 안해서, 우리 과에서 뭐 같이 하기로 맞춰놓은거 나땜시 새로 다시짜고, 출석점수로 만점에 가까운 과목들도 턱걸이 A였어. 친구따라 어떤 PC게임(옵치) 할때도 그 게임엔 최고의플레이(15초간 최다연킬하면 게임후 그 장면나와서 주목받음)란 시스템이 있는데 이 최플만을 노리고 필살기를 팀을 위해 쓰는게 아니라 마지막 15초에 내가 주목받기 위해서만 썼지. 어떤거 같아?

자존심이 높은거다 : 찬성
이기적인거다 : 반대
3 0
로그인 후 평가 가능합니다.
등록된 댓글이 없습니다.