찬성/반대

안녕하세요 저는 올해로 29살이 된 문성호라고 합니다 제가 현재 취업준비로 인해 사회복지회관에 임시로 다니고있는 상태인데요 제가 예전에도 지금 다니고있는 사회복지회관에 다녔던 적이 있었어요 요즘에는 프로그램이 많이 달라져서 새로운걸 하는데 그 중에 합창교실 프로그램도 합니다 일년동안 진행을 하는데 제가 그 합창교실 프로그램을 일년동안 계속 참석하고싶은데 어머니께서는 취업이 먼저라면서 반대를 하세요.....너무 서럽습니다 그리고 한편으로는 배우고 싶은 걸

문성호

본문

안녕하세요 저는 올해로 29살이 된 문성호라고 합니다 제가 현재 취업준비로 인해 사회복지회관에 임시로 다니고있는 상태인데요 제가 예전에도 지금 다니고있는 사회복지회관에 다녔던 적이 있었어요 요즘에는 프로그램이 많이 달라져서 새로운걸 하는데 그 중에 합창교실 프로그램도 합니다 일년동안 진행을 하는데 제가 그 합창교실 프로그램을 일년동안 계속 참석하고싶은데 어머니께서는 취업이 먼저라면서 반대를 하세요.....너무 서럽습니다 그리고 한편으로는 배우고 싶은 걸 못배우니까 억울하기도 합니다. 아.........아무리 상의를 해봐도 안되니 정말 어떻게 해야할지 모르겠어요.....아...일년동안 합창교실 프로그램 계속 하고싶네요 정말.....
1 0
로그인 후 평가 가능합니다.
등록된 댓글이 없습니다.